sportsregions
Envie de participer ?

...et 1ères qualifications pour les CDF !!

Première compétition régionale IDF par ensembles

Ce samedi 23 et dimanche 24 a eu lieu le championnat régional des ensembles de niveau Fédéral B et Fédéral C. Première compétition à pression puisque se jouaient les qualifications pour les championnats de France pour nos 4 ensembles Rambolitains.

• FED C 13ans et moins, 12ème place. Passage compliqué pour nos plus jeunes gymnastes engagées en compétition cette saison. Nous sommes cependant fières de leur progression, et savons qu'elles auront à coeur de travailler dur pour prendre leur revanche la saison prochaine.

• FED B 17ans et moins, 3ème et qualifiées pour les CDF !!!!! Après un joli passage, entaché d'une grosse erreur, nos 5 juniors accrochent le podium et sont prêtes à travailler d'arrache pied pour faire encore mieux au championnat national.

• FED C 15ans et moins, 13ème place. A l'instar des benjamines, ce fut un jour sans pour nos cadettes, qui ont connu bien des déboirs sur le praticbale.

• FED B TC, 7ème et qualifiées pour les CDF !!!! Un grand bravo à nos juniors séniors, qui ont su montrer le meilleur pour arracher cette place qualificative pour l'étape nationale!!

Au bilan 2 qualifications pour les championnats de France de Pont-de-Cé, et 1 podium pour RSGR. nous félicitons l'ensemble des gymnastes, entraineurs et juges ont bien travaillé ce week-end.